当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
白银矿冶职业技术学院举行“学生资助宣传大使”聘任仪式
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 3:53:48 访问:190

1月8日下午,白银矿冶职业技术学院首批“学生资助宣传大使”聘任仪式在行政楼五楼会议室举行。党委委员、宣传统战部部长马剑山,各系部书记和学生资助宣传大使出席聘任仪式,仪式由党委委员、学工处处长周树昌主持。

马剑山同志致辞,他指出:近年来,党和国家高度重视学生资助工作,密集出台各类学生资助政策,建立了覆盖学前教育到研究生教育的学生资助政策体系,从制度上保障不让一个学生因家庭经济困难学生而失学。学院聘任获得国家奖学金、国家励志奖学金的同学担任“学生资助宣传大使”,在进行学生资助宣传中将更具号召力、感染力和说服力,也有利于学生社会实践能力的培养。我们要充分调动所有获奖学生的积极性,开展资助政策宣讲,常发声、发好声,充分发挥其政策传播与励志引领作用。希望大家牢记使命,做好三个角色:一是做好国家资助政策的宣传大使;二是做好学校育人成效的展示大使;三是做好自身成长的形象大使。希望大家能够担负起学院赋予同学们的使命和责任,出色地完成本次资助宣传工作任务,充分展现国家奖学金、国家励志奖学金获得者的优秀风采。

学生资助宣传大使代表蔡明熙宣读了倡议书,他倡议:一是做资助政策的学习者;二是做资助政策的传播者;三是做知恩感恩的践行者。在场宣传大使们表示将围绕“精准资助,资助育人”的主题,利用寒假期间积极开展学生资助政策宣传社会实践活动,让党和国家的福利政策惠及更多经济困难家庭。

最后,与会的各部门负责人为“学生资助宣传大使”代表颁发聘书并合影留念。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:白银人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于白银人才网,转载请必须注明白银人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
3375个岗位等你来挑选   加入白银人才网,发现更好的自己