APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
兰州尚德电机制造有限公司
在招职位: 普通车工铣工, 电机下线绕线电工, 员工餐厅厨师, 办公室文秘, 会计出纳, 等5个岗位
已收藏 230人关注
收藏公司 230人关注
公司简介
甘肃尚德电机股份有限公司位于白银市高新技术开发区,是一个集设计、制造、安装为一体,专业制造大中型电机的企业。主导产品Y、YR系列中型高压三相异步电动机是节能推广型产品。广泛适用于电力、冶金、矿山、石化、水利、水泥、人造板等诸多行业。其中10KV级三相异步电动机可直接用在10KV电网中,产品属国内先进水平。本公司凭着雄厚的技术力量、严密的质量管理、精良的加工设备、完善的售后服务为用户创造价值。
公司承接国内外制造的各类电机及水力发电设备的维修、保养和技术咨询服务。
公司坚持从严管理,始终视质量为企业的生命线,以诚信提升“尚德制造”的品牌。信守“精益求精,台台产品使用户满意”的质量承诺。公司已通过中国质量认证中心ISO9001:2008国际质量管理体系认证。可靠的产品质量、快速的售后响应。将使我们的每位用户享受到最佳服务。
公司本着诚信是金、从善如流的宗旨,奉行团结、奉献、拼搏、创新的企业精神。崇尚事业志士。总经理携全体员工与社会同仁携手共勉走向未来。
工作地点
地址:白银市高新技术开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3303个岗位等你来挑选   加入白银人才网,发现更好的自己