APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中华联合财产保险股份有限公司白银市白银区支公司
在招职位: 办公室文员兼出纳, 等1个岗位
已收藏 377人关注
收藏公司 377人关注
公司简介
中华联合财产保险股份有限公司(以下简称“中华保险”),始创于1986年7月15日,是由新疆生产建设兵团发起,经中国人民银行批准,由国家财政部、农业部专项拨款成立,是新中国成立后的第二家具有独立法人资格的保险公司,是两岸三地唯一以“中华”冠名的国有控股保险公司,是国内第4大财产保险公司,经营各类责任保险、财产保险、农业保险、意外健康保险、车辆保险等所有非寿险业务和再保险业务。 2011年4月,公司注资重组方案在经中国保监会和财政部、中国人民银行、国务院法制办等几部委共同商议会签后,报请国务院批准。 2012年,经中国保监会批准同意,资本注册金变更为145亿元。
公司地址
地址:白银区工农路129号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3330个岗位等你来挑选   加入白银人才网,发现更好的自己