APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
甘肃欣庆环保科技有限责任公司
在招职位: 生产工人, 职工食堂厨师, 等2个岗位
已收藏 125人关注
收藏公司 125人关注
公司简介
甘肃欣庆环保科技股份有限公司坐落于白银高新开发区孵化器基地,成立于2008年,注册资金3000万,是一家集科学研发、工业生产和销售于一身的现代化高科技企业。是首家致力于非金属矿产资源含碘坡缕石(Palygorskite又称凹凸棒石)材料的研发、应用,生产、销售为一体的企业。公司始终致力于高新产品的开发,公司依托全国首家“西部非金属生态材料(凹凸棒石)应用研究院”的专业研发及应用的技术支撑,并汇聚兰州大学化工学院、甘肃农业大学农学院、中科院化学物理研究所、兰州理工大学生命科学院等一些国际国内著名的科学家组成强大的科研力量,进行不懈创新研发,在许多科研领域取得了丰硕的成果,并利用企业力量把研究成果转化为产品,推向市场。 甘肃欣庆环保科技股份有限公司充分利用西北地区非金属矿产资源的优势,研究开发出的无机非金属新型材料,是具有功能性、结构性和生物工程材料的综合特性,应用范围极广,有“千土之王、万种用途”之称。凹凸棒石资源的综合开发与新型材料产业化生产有着不可估量的市场前景。 甘肃欣庆环保科技股份有限公司以凹凸棒石资源为原料开发成为新型材料,运用在生态农业领域的,矿物生态有机肥已形成年产五万吨生产规模,产品供不应求。另外在土壤修复与环境治理方面也有相应的新材料。随着新产品的不断开发,公司将提供品纯、质优、价廉、物美的高科技绿色环保产品,供应全国各地及海外市场。
工作地点
地址:甘肃省白银市白银区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3303个岗位等你来挑选   加入白银人才网,发现更好的自己